Grace Sound Food & Drink Musica dal vivo dj set
Vai ai contenuti



ll Ristorante del GRACE, offre un servizio estremamente professionale e curato in ogni particolare.
La cucina propone piatti adatti ai palati più esigenti, che valorizzano la qualità del prodotto e
fanno di una cena un piacevole momento di condivisone con amici.
Gustando le pietanze proposte, accompagnati da uno speciale coinvolgimento musicale,
Il nostro Menù offre sempre una scelta tra 3 antipasti, 3 primi,3 secondi piatti e dessert,
il tutto ad un costo fisso di 30 Euro,
sempre accompagnato da una selezionata lista di vini che esalterà ogni pietanza.
Al  Grace, non è mai una semplice cena, ma un esperienza gastronomica !
Per la Cena e’ necessaria la prenotazione al 338/5952262.
 
CENA a partire dalle ore 20,30
 

.
Grace Sound Food & Drink Musica dal vivo dj set
Grace Sound Food & Drink Musica dal vivo dj set
Grace Sound Food & Drink Musica dal vivo dj set
Grace Sound Food & Drink Musica dal vivo dj set
Grace Sound Food & Drink Musica dal vivo dj set
Grace Sound Food & Drink Musica dal vivo dj set
Grace Sound Food & Drink Musica dal vivo dj set
Grace Sound Food & Drink Musica dal vivo dj set

Da Sabato 13 Giugno ecco il nostro
MENU' DEGUSTAZIONE  

ANTIPASTI a scelta fra:

- TORTINO DI SARDE A BECCAFICO, PETALI DI CIPOLLA DI TROPEA AGRODOLCE,
INSALATINA DI FINOCCHI
 
OPPURE
 
- BATTUTA DI FASSONA PIEMONTESE, CIALDA AL PARMIGIANO, NOCCIOLE TOSTATE,
POLVERE DI CAPPERO
 
OPPURE
 
- POLPETTINE FRITTE DI VERDURE DI STAGIONE,
CUORE MORBIDO DI PANNERONE LODIGIANO

 

PRIMI PIATTI a scelta fra:

- PACCHERI FREDDI RIPIENI DI TARE-TARE DI PESCE, SALSA AL NERO DI SEPPIA,
CORALLO CROCCANTE
 
OPPURE
 
- LASAGNETTE AL RAGÙ BIANCO DI CONIGLIO, POMODORINI CONFIT,
OLIO AL PREZZEMOLO
 
OPPURE
 
- RISOTTO ALLE VERDURE VERDI, MANTECATO ALLO SQUACQUERONE


 
SECONDI PIATTI a scelta fra:

- "PESCATO DEL GIORNO" IN CROSTA DI PATATE, CAPONATA DI VERDURE,
PREZZEMOLO FRITTO
 
OPPURE
 
- VITELLO ARROSTO COTTO A BASSA TEMPERATURA, SPUMA DI SALSA TONNATA,
FIORI DI CAPPERO
 
OPPURE
 
- FLAN DI MELANZANE, FONDUTA DI POMODORO,
PANE CROCCANTE AROMATIZZATO AL BASILICO


 
DESSERT

- SORBETTO AL LIMONE
OPPURE
- TORTA CALDA DI MELE, SALSA DIPLOMATICA ALLA VANIGLIA.

Torna ai contenuti